I NOSTRI PIATTI

Antipasti



Carpaccio di manzo con verdure e pachino

Ricotta fresca

Spezzatino di manzo su piatto di pane

Tagliere di formaggi e salumi con miele o marmellate locali

Tagliere Sant'Anna (selezione di pregiati salumi locali con miele o marmellate locali)

Trippa alla contadina

Zuppe



Macco di fave secche con salsiccia

Zuppa di legumi

Zuppa di lenticchie

Primi



Maccheroni alla pastorella con pomodoro fresco, finocchietto selvatico, salsiccia e ricotta fresca

Maccheroni Sant'Anna con pesto di finocchietto selvatico, pomodori secchi, aglio e pinoli

Pasta ai funghi porcini

Pasta e legumi

Ragù di cinghiale o maialino nero dei Nebrodi

Secondi



Arrosto di maiale

Arrosto di vitello

Filetto ai funghi, olio e origano

Filetto alla griglia

Filetto alle 20 erbe su costone di pane tostato

Filetto con tuma e miele

Grigliata mista

Ossobuco

Spezzatino di manzo

Tagliata olio e origano

Tagliata pinoli e rucola

Tagliata rucola e scaglie di pecorino

Trinca ai ferri

Trippa alla contadina

Contorni



Cruditè di verdure

Insalata carioca

Insalata di frutta e verdura

Insalata verde

Patate alle erbe

Patate novelle al forno

Timballo di melanzane alla siciliana

Verdure lesse

Dessert



Cannoli siciliani

Creama all'antica

Panna cotta

Il nostro staff

Santo e AntonioSanto e Antonio

La nostra missione è quella di far conoscere ed apprezzare alla nostra clientela la tradizione enogastronomica gangitana e madonita, non facendo mancare interpretazioni nuove e particolari di piatti e prodotti tipici puntando sulla stagionalità dei prodotti e la freschezza delle materie prime.