I NOSTRI PIATTI

Antipasti



Antipasto Sant'Anna (Ricca carrellata di antipasti freddi e caldi con formaggi, salumi conserve e fritture)

Bruschette di casareccio con pomodoro secco

Caponata alla siciliana

Carpaccio di manzo con verdure e pachino

Cuscus di carne con spezzatino

Frittatine alla siciliana

Frittatine di formaggi

Funghi trifolati

Melanzane panate

Pane fritto con uovo e mentuccia

Polpettine al sugo

Polpettine fritte

Pomodori ripieni gratinati al forno

Pomodori secchi all'olio

Ricotta fresca

Spezzatino di manzo su piatto di pane

Strudel di verdure

Tagliere di formaggi e salumi con miele o marmellate locali

Tagliere Sant'Anna (selezione di pregiati salumi locali con miele o marmellate locali)

Timballo di riso con acciughe marinate

Trippa alla contadina

Tuma acciugata

Uova con confettura di cipolla

Verdurine sottaceto

Verdurine trifolate

Zuppe



Macco di fave secche con salsiccia

Zuppa di fagioli

Zuppa di fave

Zuppa di legumi

Zuppa di lenticchie

Primi



Bucatini con sarde, pinoli, uva passa e mollica

Involtini di linguine con melanzane

Lasagne fresche alle verdure

Maccheroni alla pastorella con pomodoro fresco, finocchietto selvatico, salsiccia e ricotta fresca

Maccheroni Sant'Anna con pesto di finocchietto selvatico, pomodori secchi, aglio e pinoli

Norma rivisitata

Pasta ai funghi porcini

Pasta e legumi

Ragù di cinghiale o maialino nero dei Nebrodi

Timballo di rigatoni

Secondi



Arrosto di maiale

Arrosto di vitello

Arrosto glassato alle erbette

Coniglio alla contadina

Filetto ai funghi, olio e origano

Filetto alla griglia

Filetto alle 20 erbe su costone di pane tostato

Filetto con tuma e miele

Gallinella in brodo con battuto di capperi e basilico

Grigliata mista

Ossobuco

Pollo al forno

Polpettone alla siciliana

Salsiccia a sugo

Spezzatino di manzo

Tagliata olio e origano

Tagliata pinoli e rucola

Tagliata rucola e scaglie di pecorino

Trinca ai ferri

Trippa alla contadina

Contorni



Aspik di verdure al forno

Cruditè di verdure

Insalata carioca

Insalata di frutta e verdura

Insalata verde

Patate alle erbe

Patate castello

Patate novelle al forno

Patate rattas ripiene di ricotta

Timballo di melanzane alla siciliana

Verdure al forno

Verdure lesse

Dessert



Bignè

Cannoli siciliani

Creama all'antica

Crem caramel

Panna cotta

Semifreddo

Tiramisù alle fragole

Torta della nonna

Il nostro staff

Santo e AntonioSanto e Antonio

La nostra missione è quella di far conoscere ed apprezzare alla nostra clientela la tradizione enogastronomica gangitana e madonita, non facendo mancare interpretazioni nuove e particolari di piatti e prodotti tipici puntando sulla stagionalità dei prodotti e la freschezza delle materie prime.